DESCRIÇÃO
Albumina Naturovos é preparada através da clara de ovo em pó, proveniente de ovos frescos, lavados e selecionados. Em equipamento especial, o ovo é quebrado para separação da clara e da gema. A clara do ovo é filtrada, pasteurizada e então desidratada, tornando-se um pó rico em proteínas, com vitaminas e sais minerais e baixíssimo em gorduras. Elaborada sem glúten ou lactose, a Albumina Naturovos é referência de qualidade no Brasil.
RECOMENDAÇÃO DE USO
Para preparo de uma porção, adicione duas colheres de sopa de Albumina Naturovos em um copo (250 ml) de água, leite ou suco. Bata no liquidificador ou coqueteleira. Experimente também com gelo, pedaços de frutas, iogurte e cereal.
BENEFÍCIOS
Favorece o ganho de massa magra
Recomendado para intolerantes à lactose
As proteínas auxiliam na formação dos músculos e ossos
Rico em proteínas
Contribui na reconstrução da fibra muscular após o treino
ADVERTÊNCIAS
Ingredientes: clara de ovo desidratada. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE OVOS. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Conservar em local seco e arejado, protegido da luz e da umidade.
Usar sob orientação de nutricionista e/ou médico.
Consumir este produto conforme recomendação de ingestão diária constante da embalagem.
Mantenha fora do alcance de crianças e animais.